Основатель бренда Lilia Fisher номинирована на международную премию для женщин Veuve Clicquot Business Woman Award, учрежденную в честь легендарной мадам Клико. 

В XIX веке 27-летней вдове Барб-Николь Клико удалось превратить маленькое, довольно архаичное производство в мировую империю. На сегодняшний день Veuve Clicquot – старейший бренд, носящий имя женщины.

Семь лет назад я приняла самое верное решение в своей жизни: оставила офисную работу и создала свой собственный бренд. Без чьей-либо финансовой поддержки, несмотря на отсутствие веры окружающих в успех моего предприятия, работая порой по 20 часов в сутки, я создала Дом шляпки Lilia Fisher, который сегодня представлен в шести странах мира, включая флагманский бутик в самом центре Москвы, корнеры в Нью-Йорке и Пальма-де-Майорка... Эксклюзивные головные уборы ручной работы пришлись по вкусу звездам, блогерам и редакторам моды журналов по всему миру. Кстати, обложка сентябрьского номера Tatler в Великобритании в этом месяце также украшена шляпкой от Lilia Fisher. Будучи студенткой, я любила говорить: «Если ты не уверен в полете, не расправляй крылья». Сегодня я говорю: «Если хочешь — лети, сделай шаг: крылья окрепнут в пути». Талант — безусловно важная составляющая успеха fashion-дизайнера, но не менее важны труд, усердие и граничащая с безумием отвага. Именно эти черты сближают меня с потрясающей бизнес-леди, Мадам Клико. Я верю, что мое имя прозвучит так же громко и глобально, как Veuve Clicquot, и станет знаком качества, символом smart-бизнеса и успешного предпринимательства, а моя шляпка окажется и на обложке Marie Claire Russia! Именно поэтому участие в премии Veuve Clicquot Business Woman Award столь ценно для меня, и потому я дерзаю и верю в победу.

Наряду с Лилией в конкурсе участвуют: Ляйсан Утяшева, Полина Аскери (Askeri Gallery), Лилит Адибекян (Времена Года), Ольга Романова (Romanovamekeup) и другие успешные бизнес-леди. Гран-при конкурса в 2018 году получила Бакальчук Татьяна–основатель и генеральный директор Wildberriessiness.